Ursprünglich wurde Grenadine aus dem Saft von Granatäpfeln, Zucker und Wasser hergestellt, woraus sich auch der Name ableiten lässt. MONIN Sirup Grenadine verleiht Cocktails eine aufregend rote Farbe und einen süßen Geschmack. Er ist die perfekte Zutat um Limonaden, Tequila Sunrise oder einen Planter’s Punch aufzuwerten.
Die Balance von feiner Süße und dezenter Fruchtsäure macht MONIN Sirup Brombeere zur perfekten Zutat für
Cocktails und alkoholfreie Drinks, Limonaden und Bowle. Köstlich auch in Verbindung mit Schokolade oder feinen
Minzaromen. Vor allem die Farbe, ein intensives Violett, ist defi nitiv ein Eyecatcher in jedem Getränk. Trend-Tipp:
Aromatisierter kalter Milchschaum mit MONIN Sirup Brombeere – einfach köstlich!
Die Cranberry ist bekannt für ihren hohen Gehalt an Vitaminen und Antioxidantien, diese rustikale Pflanze wird traditionell in Nordamerika angebaut. Wenn sie roh zu sauer ist, wird sie normalerweise nach dem Trocknen als Marmelade oder Saft konsumiert, welcher häufi g in Cocktails verwendet wird. Mit seinem reifen Geschmack verleiht MONIN Sirup Cranberry all Ihren alkoholischen und alkoholfreien Getränken eine überraschende Note.
Waldmeister (frz. Aspérule) wächst in Deutschland meist in Laubwäldern, hat eine weiße Blüte und einen sehr intensiven Duft. Aus Waldmeister lassen sich viele leckere Rezepte zaubern, wie z. B. eine Waldmeisterbowle oder die in Berlin bekannte Berliner Weiße mit einem Schuss Waldmeistersirup. Mixen Sie mit MONIN Sirup Waldmeister zu jeder Jahreszeit Cocktails und alkoholfreie Drinks mit dem erfrischenden Geschmack von Waldmeister.
Das saftige Fleisch der pinken Grapefruit ist für einen süssen, fruchtigen Geschmack und einen angenehmen Geruch bekannt.
Das leicht säuerliche und aussergewöhnlich kraftvolle Aroma von MONIN Sirup Pink Grapefruit verleiht Cocktails eine ganz besondere Note! Entdecken Sie selbst MONIN Sirup Pink Grapefruit!
Das kraftvolle blumige Aroma von MONIN Sirup Holunderblüte erlaubt Ihnen heiße und kalte Drinks sowie Cocktails mit origineller Note zu kreieren, die Ihre Gäste verblüffen werden. 2010 hatte MONIN Sirup Holunderblüte durch den neuen Trendcocktail „Hugo“ den endgültigen Durchbruch und ist seitdem aus keiner Bar mehr wegzudenken. Probieren Sie selbst, wie Sie mit wenigen Tropfen einen erfrischenden Sektcocktail und vieles mehr zaubern können!