Produkte von Dr. Scholze
MHD: 17.09.2022
Die Sommermischung: Alle Kekse ohne Schokolade!
Probieren Sie die Kekse der Hanse-Mischung!
Eine Mischung aus 6 verschiedenen Gebäcksorten einzeln verpackt:
- Waldfruchttaler (circa 50 Stück)
- Pfauenaugen (circa 50 Stück)
- Ochsenaugen (circa 40 Stück)
- Butter-Mandeln (circa 60 Stück)
- Butter-Streusel (circa 60 Stück)
- Schwarz-Weiß-Gebäck (circa 60 Stück)
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett, Mandeln, Glukosesirup, Volleipulver, Palmfett (zum Teil gehärtet), Erdbeeren, Himbeeren, Fruchtsaftkonzentrat: Brombeere, Erdbeere, Himbeere, Apfel; Rapsöl, Aprikosenpüree aus Konzentrat, Fruktose, Glukose-Fruktosesirup, Milch, Invertzuckersirup, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Pektine, Johannisbrotkernmehl, Carboxymethylcelulose; Äpfel, Speisesalz, Dextrose, Kakaopulver, Magermilchpulver, Säureregulatoren: Citronensäure, Calciumcitrate, Calciumchlorid, Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Kaliumphosphat; Johannisbeeren, Aromen, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Hühnereiweißpulver, Pflaumen, Ingwer, Pflanzenkonzentrate: Karotte, Aronia, Traube, Kürbis; Farbstoffe: Carotine, Anthocyane; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumcarbonat, Diphosphate; Weizenstärke, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerine von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine; Maisstärke.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett, Palmfett, Johannisbeeren, Himbeeren, Glukosesirup, Rapsöl, Volleipulver, Speisesalz, Magermilchpulver, Verdickungsmittel: Pektine; Säuerungsmittel: Citronensäure; Aromen, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polglycerinester von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine; Farbstoff: Carotine. - Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Aprikosentatzen - Teegebäck 100 g - mit 14 % Aprikosenfruchtfüllung - Feine Sandmasse, gefüllt mit Aprikosenfruchtfüllung mit süßem Schnee abgesiebt.
klassische Konditoren-Florentiner - in 28 % Vollmilchschokolade abgesetzt.
Weihnachten ohne Exquisit-Gebäck ist wie ein Fest ohne Liebe. Es ist Zeit zum Verwöhnen. Seine Lieben wie auch sich selbst. Es ist eine Zeit, in der nur das Feinste gut genug ist. Es ist Weihnachten. Das Gebäck verzaubert Ihren Gaumen mit herrlichen Gewürzen und bringt Ihnen die Weihnachtszeit ein Stück näher.
Zucker, Mandeln 17 %, Glukosesirup, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Haselnüsse 6 %, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithine; Honig, Süßmolkenpulver, Orangenschale, Melone, Glukose-Fruktosesirup, Kirchkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure. - Kann Spuren von Gluten, Ei, Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Gebäck-Herzmischung "Herzenssache" 100 g
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett, Palmfett, Kakaomasse, Johannisbeeren, Glukosesirup, Himbeeren, Kakaobutter, Rapsöl, Volleipulver, Vollmilchpulver, Speisesalz, Magermilchpulver, Emulgatoren: Sojalecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine; Invertzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Pflanzensaftkonzentrate: Sauerkirsche, Rote Beete; Geliermittel: Pektine; Aromen, Sauerkirschen, Holunderbeerenextrakt, Farbstoff: Carotine; Maisstärke, Vanille-Extrakt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Linzer-Mohn-Kringel (Dinkel) - Teegebäck 100 g - Feines Mohn-Mürbegebäck auf Dinkelbasis, zusammengesetzt mit roter Johannisbeer-Himbeer-Kuvertüre und süßem Schnee abgesiebt.
Mürbeteighälften, mit gelber und roter Konfitüre gefüllt und mit süßem Schnee abgesiebt
MHD: 17.09.2022
Die Sommermischung: Alle Kekse ohne Schokolade!
Zartes Butter-Mürbegebäck mit hohem Mandelanteil, in Zucker mit echter Bourbon-Vanille gewälzt.