
Mathieu Teisseire - Sirup Caramel - 250 ml
Caramel: süßer Geschmack für Schleckermäuler. Zum Aromatisieren jeglicher Art von Cocktails, Longdrinks, Kaffeearten, Milkshakes & Ice-Drinks, auf Eiscreme, im Kuchen, sowie in anderen kulinarischen Bereichen, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 5 | 3,95 € * | 15,80 € * / 1000 Milliliter |
ab 6 | 3,75 € * | 15,00 € * / 1000 Milliliter |
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- Artikel-Nr.: 3092718642839
Frankreich
- 0,25 l
- 3092718642839
0,576 kg
- Kalorien,1427 kJ / 336 kcal
Kohlenhydrate, 82 g
davon Zucker, 82 g
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
* Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Caramel Sirup zum Verfeinern von vielen Getränken
Mathieu Teisseire Caramel Sirup bietet den herrlichen Geschmack von frischem, perfekt zubereitetem Caramel. Diese Sorte enthält feine Röstaromen, um die Süße perfekt zu komplementieren und bringt leckeren Caramelgeschmack in heiße und kalte Milch, Kakao, Kaffee-Spezialitäten und Dessert. Limonaden, Sodas und Spritz-Getränken gibt sie zusätzliche Tiefe und Charakter. Ein Must-have für jede Getränkekarte!
Tipps: Beim Aromatisieren von Kaffee kommt es in Bezug auf Aroma und Süße in erster Linie auf den persönlichen Geschmack an. Hitze zerstreut Aroma; daher muss in ein heißes Getränk mehr Sirup als in ein warmes oder kaltes Getränk. Das Wichtigste: Die Milch! In jedes aromatisierte Kaffeegetränk gehört Milch oder Sahne! Andernfalls schmeckt der Kaffee nur süß, das Aroma entfaltet sich nicht. Ideal ist die Verwendung von Milch und Sahne zu gleichen Teilen.
Rezeptvorschlag
"Karamel Macchiato"
- 40 ml Mathieu Teisseire Sirup Caramel
- 150 ml Milch
- 1 Espresso
- Sirup und aufgeschäumte Milch in ein Macchiato-Glas geben, Espresso vorsichtig hineinschütten
Zucker, Wasser, Aroma, Farbstoff: E150a, Karamell (Zucker, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup).