Mathieu Teisseire - Sirup Lebkuchen - 250 ml
Schmeckt nicht nur zur Advents- und Weihnachtszeit. Zum Aromatisieren von klassischer Kaffee-Spezialitäten, heißer Schokolade und Milch sowie für Gebäck, Torten und Desserts.
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 5 | 3,95 € * | 15,80 € * / 1000 Milliliter |
ab 6 | 3,75 € * | 15,00 € * / 1000 Milliliter |
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- Artikel-Nr.: 3092718643614
Frankreich
- 0,25 l
- 3092718643614
0,577 kg
Kalorien, 1400 kJ / 329 kcal
Kohlenhydrate, 82 g
davon Zucker, 82 g
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
* Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Sirup mit dem feinen Geschmack von Lebkuchen
Mathieu Teisseire Lebkuchen Sirup besticht durch ausgeprägte Ingwer- und Zimtnoten, Muskatnuss und dezenter Vanille. Er sorgt in Cocktails wie Martinis für ein wohliges Winterfeeling und eignet sich ideal zum Verfeinern klassischer Kaffee-Spezialitäten, heißer Schokolade und Milch sowie für Gebäck, Torten und Desserts.
Tipps: Beim Aromatisieren von Kaffee kommt es in Bezug auf Aroma und Süße in erster Linie auf den persönlichen Geschmack an. Hitze zerstreut Aroma; daher muss in ein heißes Getränk mehr Sirup als in ein warmes oder kaltes Getränk. Das Wichtigste: Die Milch! In jedes aromatisierte Kaffeegetränk gehört Milch oder Sahne! Andernfalls schmeckt der Kaffee nur süß, das Aroma entfaltet sich nicht. Ideal ist die Verwendung von Milch und Sahne zu gleichen Teilen.
Rezeptvorschlag
"Sinneswandel"
- 20 ml Mathieu Teisseire Sirup Lebkuchen
- 1 Schuss Espresso
- 60 ml halb und halb Sahne
- Schütteln
- Mit Kakao-Pulver garnieren
Zucker, Wasser, natürliche Aromen, Farbstoff: E150a, Säuerungsmittel: E330.