Der große Lafer - Backen
Johann Lafers ganze Kunst des Backens
In diesem großen neuen Standardwerk des Backens verrät Ihnen Patissier und Spitzenkoch Johann Lafer seine Tipps und Tricks. Er stellt Ihnen die beliebtesten süßen und pikanten Back-Klassiker vor und erklärt jedes Rezept in informativen Stepfotos. Mit genialem Gespür für Geschmack variiert er diese Klassiker überraschen, vielfältig und kreativ. Die herausragenden Fotos von Michael Wissing machen Lust aufs Ausprobieren und das Buch auch optisch zum reinen Genuss.
So ist ein außergewöhnliches Backbuch mit 230 wunderbaren Rezepten entstanden, das Anfänger in die Kunst des Backens einführt und Fortgeschrittenen viel Neues bietet.
Die perfekte Ergänzung zum bereits erschienen Bestseller DER GROSSE LAFER - Die Kunst der einfachen Küche
ISBN 978-3-8338-8358-3
Sprache: Deutsch
gebunden Ausgabe: 480 Seiten - 1. Auflage 2021
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 9783833883583
Deuschland
Der grosse Lafer - Backen
- 9783833883583
2,439 kg