Medical Cuisine - Die Neuerfindung der gesunden Küche - Kochbuch
Aus heilender Gesundheitsküche wird alltagstaugliche Genussküche!
Gesünder essen ist leichter gesagt als getan, schließlich sind wir von Natur aus darauf gepolt zuzugreifen, wenn uns etwas Leckeres vor die Nase kommt.
"Was es bräuchte, wären Rezepte, die so gut schmecken wie im Restaurant und gleichzeitig so guttun wie im Gesundheitsresort", scherzten Dr. Matthias Riedl, Deutschlands Top-Experte für "gesunde" Ernährung, und Johann Lafer, Spitzenkoch mit Mission für eine kulinarische Alltagsküche - und legten damit den Grundstock für ihre ganz neue Ernährungsmethode: Medical Cuisine hilft, Krankheiten vorzubeugen und bestehende Beschwerden zu lindern. Sie macht wach, leistungsfähig und hebt die Laune. Und weil sie die Fettverbrennung ankurbelt und Heißhungerattacken verhindert, schmelzen ganz nebenbei auch noch die Pfunde.
100 Rezepte bringen den Beweis, dass Gesundheit und Genuss kein Widerspruch sein müssen, und zeigen, wie sich Lieblingsgerichte völlig neu interpretieren lassen - ohne viel Aufwand und trotzdem höchst raffiniert. Typisch Lafer eben!
Ein revolutionäres Ernährungsprogramm ohne Verbote und radikale Veränderungen, dafür mit ganz viel Geschmack!
ISBN 978-3-8338-7776-6
Sprache: Deutsch
gebunden Ausgabe: 264 Seiten - 5. Auflage 2021
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 9783833877766
Deuschland
Medical Cuisine - Die Neuerfindung der gesunden Küche
- 9783833877766
1,230 kg