K's Soul Food Kitchen® inspired by LAFER - PIECE OF CAKE - 1 kg
8 unterschiedliche Geschmacksrichtungen:
- Eierlikör-Torte
- Nuss-Sahne-Torte
- Schwarzwälder Kirschtorte
- Wiener Schokoladentorte
- Erdbeer-Joghurt-Torte
- Nougat-Mandel-Torte
- Omas Apfelkuchen
- Käsekuchen
Alkohol ist in den Sorten Eierlikör-Torte, Schwarzwälder Kirschtorte, Omas Apfelkuchen und Wiener Schokoladentorte enthalten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 - 3 Werktage
- Artikel-Nr.: 4260458331866
Deutschland
Kuchenträume in Drageeform in runder Kuchenform mit bedrucktem Geschenkkarton
- 4260458331866
1,489 kg
Kalorien: die Werte der einzelnen Sorten entnehmen sie bitte der Bildbeschreibung
Fett: die Werte der einzelnen Sorten entnehmen sie bitte der Bildbeschreibung
davon gesättigte Fettsäuren: die Werte der einzelnen Sorten entnehmen sie bitte der Bildbeschreibung
Kohlenhydrate: die Werte der einzelnen Sorten entnehmen sie bitte der Bildbeschreibung
davon Zucker: die Werte der einzelnen Sorten entnehmen sie bitte der Bildbeschreibung
Eiweiß: die Werte der einzelnen Sorten entnehmen sie bitte der Bildbeschreibung
Salz: die Werte der einzelnen Sorten entnehmen sie bitte der Bildbeschreibung
* Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Kuchenträume in Drageeform in runder Kuchenform mit bedrucktem Geschenkkarton
Die Welt der Konditorei hat so viele Geschmackserlebnisse zu bieten... wie soll man sich da entscheiden? Wie wäre es mit gar nicht? Denn die exklusiven LAFER Kuchen-Schoko-Dragees vereinen die Gaumenfreuden der beliebtesten Torten- und Kuchenklassiker in einem schokoladig raffinierten Dragee.
Schoko-Dragees in 8 unterschiedlichen Geschmacksrichtungen: Eierlikör-Torte, Nuss Sahne Torte, Schwarzwälder Kirschtorte, Wiener Schokoladentorte, Erdbeer-Joghurt-Torte, Nougat-Mandel-Torte, Omas Apfelkuchen und Käsekuchen.
Präsentiert in einer ansprechenden Geschenkbox, warten 8 verführerische Geschmacksrichtungen darauf, zu Kaffee oder Tee genossen zu werden. Das ist feinster Kuchengenuss in nur einem Bissen!
Nährwertangaben:
Trocken lagern und vor Wärme schützen!
Die Allergiehinweise entnehmen Sie bitte den Angaben auf der Packung.
NOUGAT MANDEL TORTE / NOUGAT ALMOND CAKE
Geröstete Mandeln, dragiert mit nussnougathaltiger Vollmilchschokolade
(55 %). Zutaten: Zucker, Nussnougat (23 %) (Zucker, Haselnusskerne (38 %), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)), geröstete Mandeln (16 %), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum), Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma, Glukosesirup. Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Kakao: 30 % mindestens in der Vollmilchschokolade. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
KÄSEKUCHEN / CHEESECAKE
Mandeln, geröstet in heißer Zuckerlösung, mit knusprigem Zuckerüberzug, dragiert mit weißer Schokolade (66 %) mit Käsekuchengeschmack, dekoriert mit Roségold Schimmer. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln (13 %), Farbstoff: E150a, Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum), pflanzliche Öle (Raps, Kokos), Glukosesirup, natürliches Aroma, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille Aroma, Roségold Schimmer (Trennmittel: E555, Farbstoff: E172), Emulgator: Lecithine (Sonnenblume). Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Kakao: 28 % mindestens in der weißen Schokolade. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE / BLACK FORREST CAKE
Kandierte Amarenakirschen, dragiert mit Zartbitterschokolade (62 %), verfeinert mit Kirschwasser und dekoriert mit Rotgold Schimmer. Zutaten: Zucker, Amarenakirschen (43 %) (Kirschen (47 %), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Amarenasaft, Farbstoff: E163, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid), Kakaomasse, Kakaobutter, natürliches Aroma, Alkohol, Kirschwasser (3 %), Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum), Glukosesirup, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma, Rotgold Schimmer (Trennmittel: E551, Farbstoff: E172). Kann Spuren von Gluten, Milcherzeugnissen und Schalenfrüchten enthalten. Kakao: 50 % mindestens in der Zartbitterschokolade. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
NUSS SAHNE TORTE / NUT CREAM CAKE
Geröstete Haselnüsse, dragiert mit haselnussnougathaltiger Schokolade (66 %), mit Haselnussstückchen und dragiert mit Vollmilchschokolade (15 %), dekoriert mit Roségold Schimmer. Zutaten: Haselnussnougat (26 %) (Haselnusskerne (44 %), Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver fettarm), Zucker, geröstete Haselnüsse (18 %), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Überzugsmittel: Schellack, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma, Honig, Bronze Schimmer (Trennmittel: E555, Farbstoff: E172). Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Kakao: 30 % mindestens in der Vollmilchschokolade. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
EIERLIKÖR TORTE / EGG LIQUEUR CAKE
Mit eierlikörhaltiger Füllung, flüssig gefüllt, dragiert mit Vollmilchschokolade (46 %) und dekoriert mit Zartbitterschokolade (15 %) und Roségold Schimmer. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Alkohol, Eierlikör (3 %), Cornflakes (Mais, Zucker, Salz, Gerstenmalzextrakt), Mandel- und Haselnuss-Splitter, Laktose, Magermilchpulver, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, natürliches Aroma, Überzugsmittel: Schellack, Bronze Schimmer (Trennmittel: E555, Farbstoff: E172), natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Lecithine (Soja), Glukosesirup. Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreiden und anderen Schalenfrüchten enthalten. Kakao: 30 % mindestens in der Vollmilchschokolade. Kakao:
50 % mindestens in der Zartbitterschokolade. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
WIENER SCHOKOLADENTORTE / VIENNESE CHOCOLATE CAKE
Getrocknete Aprikosen, dragiert mit Vollmilchschokolade (46 %) und Zartbitterschokolade
(20 %), verfeinert mit Jamaika Rum. Zutaten: Zucker, getrocknete Aprikosen (geschwefelt)
(27 %), Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Alkohol, Jamaika Rum (2 %), Überzugsmittel: Schellack, Magermilchpulver, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Glukosesirup, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma, natürliches Aroma. Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten. Kakao: 30 % mindestens in der Vollmilchschokolade. Kakao: 50 % mindestens in der Zartbitterschokolade. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
ERDBEER JOGHURT TORTE / STRAWBERRY YOGHURT CAKE
Geröstete Mandeln, dragiert mit weißer Schokolade mit erdbeerhaltigem Fruchtpulver und Magermilchjoghurtpulver verfeinert. Zutaten: Zucker, Mandeln (25 %), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchjoghurtpulver (9 %), erdbeerhaltiges Fruchtpulver (5 %) (Erdbeeren (50 %), Maltodextrin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Überzugsmittel: Schellack, natürliches Aroma. Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Kakao: 28 % mindestens in der weißen Schokolade. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
OMAS APFELKUCHEN / GRANNYS APPLE PIE
Marzipan Bratapfel Kugeln, dragiert mit Vollmilchschokolade (42 %), dekoriert mit Roségold Schimmer. Zutaten: Marzipan-Rohmasse (38 %) (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Bratapfelpaste (7 %) (Glukosesirup, Invertzuckersirup, Apfelmark, Aroma, Alkohol, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zimt gemahlen, Karottenextrakt), Kakaomasse, Glukosesirup, Magermilchpulver, Überzugsmittel: Schellack, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma, Bronze Schimmer (Trennmittel: E555, Farbstoff: E172). Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Kakao: 30 % mindestens in der Vollmilchschokolade. Trocken lagern und vor Wärme schützen.