Produkte von Monin
Die Balance von feiner Süße und dezenter Fruchtsäure macht MONIN Sirup Brombeere zur perfekten Zutat für Cocktails und alkoholfreie Drinks, Limonaden und Bowle. Köstlich auch in Verbindung mit Schokolade oder feinen Minzaromen. Vor allem die Farbe, ein intensives Violett, ist defi nitiv ein Eyecatcher in jedem Getränk.
Trend-Tipp: Aromatisierter kalter Milchschaum mit MONIN Sirup Brombeere – einfach köstlich!
Die Cranberry ist bekannt für ihren hohen Gehalt an Vitaminen und Antioxidantien, diese rustikale Pflanze wird traditionell in Nordamerika angebaut. Wenn sie roh zu sauer ist, wird sie normalerweise nach dem Trocknen als Marmelade oder Saft konsumiert, welcher häufi g in Cocktails verwendet wird. Mit seinem reifen Geschmack verleiht MONIN Sirup Cranberry all Ihren alkoholischen und alkoholfreien Getränken eine überraschende Note.
Ursprünglich wurde Grenadine aus dem Saft von Granatäpfeln, Zucker und Wasser hergestellt, woraus sich auch der Name ableiten lässt. MONIN Sirup Grenadine verleiht Cocktails eine aufregend rote Farbe und einen süßen Geschmack. Er ist die perfekte Zutat um Limonaden, Tequila Sunrise oder einen Planter’s Punch aufzuwerten.
Waldmeister (frz. Aspérule) wächst in Deutschland meist in Laubwäldern, hat eine weiße Blüte und einen sehr intensiven Duft. Aus Waldmeister lassen sich viele leckere Rezepte zaubern, wie z. B. eine Waldmeisterbowle oder die in Berlin bekannte Berliner Weiße mit einem Schuss Waldmeistersirup. Mixen Sie mit MONIN Sirup Waldmeister zu jeder Jahreszeit Cocktails und alkoholfreie Drinks mit dem erfrischenden Geschmack von Waldmeister.
Der fruchtig-erfrischende Geschmack der Ananas ist intensiv und lässt sich vielseitig kombinieren. Die goldgelbe Frucht aus den Tropen ist nicht nur lecker, sie enthält auch zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme. Holen Sie sich mit MONIN Sirup Ananas den tropisch-exotischen Geschmack nach Hause.
MONIN Sirup Gelbe Banane hat die milden Fruchtaromen und den süßen, cremigen Geschmack reifer Bananen. Mit MONIN Sirup Gelbe Banane verleihen Sie Ihren Cocktails Geschmack, Farbe und den Duft sonnengereifter Bananen, sowie einen Hauch von Exotik.
vegan - ohne künstliche Aromen - glutenfrei - laktosefrei
Als zuckerfreie, kalorienarme Alternative zum Original Sirup: Monin-Sirup Haselnuss light.
MONIN Sirup Pfirsich gibt den süß-milden Geschmack der Frucht wieder. Erleben Sie selbst wie einfach Sie mit diesem besonderen MONIN Sirup Cocktails oder Desserts durch eine fruchtig-sommerliche Note aufwerten können. Der blumige, samtige, delikate Geschmack von MONIN Sirup Pfirsich gibt ihren Drinks eine völlig neue Dimension.
Die saftige Sommerfrucht findet in Cocktails, After-Dinner-Drinks und alkoholfreien Erfrischungsgetränken vielfältige Anwendungsmöglichkeiten. Auch in Küche und Pâtisserie ist die Kirsche vielseitig einsetzbar und sehr beliebt. Der intensive Geschmack von MONIN Sirup Sauerkirsche lässt sich besonders gut mit dunkler Schokolade kombinieren – zum Beispiel mit MONIN Sirup Schokolade, MONIN Liqueur Crème de Cacao oder der cremigen MONIN Gourmet-Sauce.
Zutaten: Zucker, Wasser, konzentrierter Sauerkirschsaft 4,8 %, konzentrierter Zitronensaft, 'Farbstoff: Anthocyane, natürliches Aroma.
vegan - ohne künstliche Aromen - glutenfrei - laktosefrei
Das kraftvolle blumige Aroma von MONIN Sirup Holunderblüte erlaubt Ihnen heiße und kalte Drinks sowie Cocktails mit origineller Note zu kreieren, die Ihre Gäste verblüffen werden. 2010 hatte MONIN Sirup Holunderblüte durch den neuen Trendcocktail „Hugo“ den endgültigen Durchbruch und ist seitdem aus keiner Bar mehr wegzudenken. Probieren Sie selbst, wie Sie mit wenigen Tropfen einen erfrischenden Sektcocktail und vieles mehr zaubern können!
Als zuckerfreie, kalorienarme Alternative zum Original Sirup: Monin-Sirup Vanille light.
Der MONIN Sirup Mango harmoniert perfekt mit klaren Spirituosen, wie Wodka und Gin. Mixen Sie einfach ein paar Tropfen des Sirups mit Alkohol oder Sprudelwasser, um fruchtige Cocktails oder alkoholfreie Limonaden zu kreieren. Auch für Quarkspeisen oder Törtchen lässt sich der Sirup verwenden, um dem Nachtisch eine neue Geschmacksnote zu verleihen.