Antica Enotria - Tomatenpassata "Passata di pomodoro" - 700 g
Passata di pomodoro
Die Tomatenpassata von Antica Enotria wird aus hofeigenen Bio-Tomaten hergestellt.
Die Tomaten werden in den Sommermonaten geerntet, wenn diese Früchte am besten sind und innerhalb weniger Stunden von Hand gewaschen und verarbeitet. Dadurch wird der unverfälschte frische Geschmack der Tomaten bewahrt.
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 3,59 € * | 5,13 € * / 1 Kilogramm |
ab 6 | 3,49 € * | 4,99 € * / 1 Kilogramm |
ab 12 | 3,39 € * | 4,84 € * / 1 Kilogramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 8022630600018
- Italien
- 8022630600018
1.008 kg - Nettogewicht 700 g ( 720 ml)
Energie: 107 kJ / 25 kcal
Fett: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
davon Zucker: 3,8 g
Eiweiß: 1,6 g
Salz: 0,3 g
* Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Passierte Tomaten BIO - Passata di pomodoro - 700g
Auf den flachen sonnenverwöhnten Feldern der Antica Enotria in Cerignola Apulien, wachsen in Meeresnähe unter optimalen Bedingungen die Früchte von Luigi und Valentina di Tuccio. In der alten Masseria Contessa Staffa, einem Gebäude aus dem 17. Jhd. produziert die Familie Wein und Konserven, Tomaten, Artischocken, Oliven, Saucen und Olivenöl zum Einlegen der Produkte aus eigenem Anbau.
Die Antica Enotria der Familie di Tuccio betreibt seit 1993 ökologische Landwirtschaft in Apulien. Sie bewirtschaften ihr Land mit Liebe, um die Tradition des Geschmacks zu bewahren, und mit einem Ziel vor Augen: die Unverfälschtheit ihrer Produkte.
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen
vegan - vegetarisch - alkoholfrei
frische Tomaten*, Meersalz, Säureregulator: Zitronensäure
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung