Hirtenbrot Pane Carasau Tradizionale - 250g
Das "Pane Carasau" wird auch "carta da musica" (Notenpapier) genannt, da es sich mit allen erdenklichen Zutaten kombinieren lässt. Die einst runden hauchdünnen Blättchen wurden von den Hirten auf Sardinien traditionell mit Schafs- oder Ziegenkäse verzehrt. Man kann es auch in der Variante "Guttiau" erhalten. Bei diesem wird das "Pane Carasau" mit Olivenöl benetzt, gesalzen und erneut im Ofen goldbraun gebacken.
Beide Varianten des Hirtenbrotes können traditionell zubereitet werden oder als fantastische Beilage zu einem Antipasti mit Oliven, Gemüsecremes, Aufschnitt, Käse uvm. kombiniert werden.
Aufbewahrung: Lagern Sie das Produkt nach dem Öffnen in einem fest verschlossenen Behälter und verbrauchen Sie es innerhalb von 15 Tagen. Kühl und trocken lagern - nicht in der Nähe von Wärmequellen oder in direktem Sonnenlicht lagern
Zutaten: Bio-HARTWEIZENgriess* (68%), Wasser, Hefe* (Saccharomyces cerevisiae), Wasser, Salz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
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- Artikel-Nr.: 8002639003171
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301 g
Energie: 1521 kJ / 359 kcal
Fett: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 70 g
davon Zucker: 2,3 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,7 g
* Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Hirtenbrot Pane Carasau Traditionale - 250g
Das Hirtenbrot wird in einer kleinen handwerklichen Bäckerei in der Mitte Sardiniens, in Irgoli in der Provinz Nuoro, hergestellt. Es werden ausschließlich Hartweizen von Betrieben der Kooperative S`Atra Sardigna verarbeitet.
Es ist ein knuspriges - hauchdünn ausgebackenes - Fladenbrot und passt perfekt zu Antipasti, Gemüsecremes, Aufschnitt, Oliven und Käse.
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Milch, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen
enthalten: Gluten, Weizen, Hefe
Spuren möglich: Soja
vegan - vegetarisch - alkoholfrei