Terra Famiglia - Oliven Taggiasche in Salamoia - 110 g
Das Aroma der Taggiasche-Olive bereichert auch in kleinsten Mengen Saucen, Pürees und Salate. Auf einer Pizza sind sie ebenso unwiderstehlich wie zu einem Gourmet-Antipasti.
Sie gilt als DIE Feinschmeckerolive. Sie wird in den Steilhängen der ligurischen Küste, zumeist dem Ponente, dem Küstenstreifen zwischen Genua und Ventimiglia, manuell zw. November und Januar geerntet. Sie sind etwas kleiner als andere Tafeloliven und haben ein Fruchtfleisch mit einem hohen Öl Anteil. Ihre Farbe variiert zwischen grünlich bis schwarz-violett. Die Oliven sind wenig bitter und haben in jeder Zubereitung einen intensiven wunderbar harmonischen Olivengeschmack.
Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten: Oliven* Taggiasca (65 %), Wasser, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 - 3 Werktage
- Artikel-Nr.: 8030776000067
- Italien
- 8030776000067
379 g - Abtropfgewicht 110 g
Energie: 626 kJ / 152 kcal
Fett: 16 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 6,1 g
* Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: