Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion - 0,5 kg
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 13 | 1,99 € * | 3,98 € * / 1 Kilogramm |
ab 14 | 1,89 € * | 3,78 € * / 1 Kilogramm |
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- Artikel-Nr.: 4001726004309
- Deutschland
0,500 kg
- 4001726004309
0,506 kg
An die Küchenmaschine, fertig, los! Mit dem DIAMANT Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen und 1 kg Ihrer Lieblingsfrüchte geht’s ganz einfach. Ob Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen oder was auch immer Ihnen schmeckt – machen Sie das Beste draus: Ihren Lieblingsfruchtaufstrich!
Grundrezept für Fruchtaufstrich mit frischen Früchten:
- Früchte waschen, vorbereiten und in Stücke schneiden.
- 1.000 g Früchte in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und diesen 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
- 13 Min./100°C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
- Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Tipp: Den ggf. entstandenen Schaum nach dem Kochen 10 Sek./Stufe 4 unterrühren.
Fruchtaufstrich aus Saft (Gelee):
- 750 g kalten Fruchtsaft* und 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion in den Mixbehälter geben. (*Ausnahme: Bei Saft aus Holunderbeeren nur 600 ml Saft mit 1 Packung Gelierzucker verwenden.)
- 16 Min./110°C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
- Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Lagerbedingungen: Es wird eine vor Feuchtigkeit und Wärme geschützte Lagerung empfohlen.
Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, pflanzliches Öl (Palm, Kokos), Konservierungsstoff Kaliumsorbat (VEGAN).