Diamant Gelierzucker für Gelee 1 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 4001726898205
- Deutschland
1 kg
- 4001726898205
1,008 kg
Wie schmeckt der Sommer? Genau so, wie Sie es am liebsten mögen!
Mit dem DIAMANT Gelierzucker für Gelee machen Sie aus Ihrem Lieblingssaft Ihr Lieblingsgelee. Ideal für Quitten-, Brombeer-, Johannisbeer-, Holunderbeer- oder Apfelsaft. Und ideal, um den Sommer das ganze Jahr über zu genießen!
Grundrezept Gelee
- 1 l kalten Fruchtsaft* mit 1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee unter Rühren zum Kochen bringen. (* Handelsüblicher oder selbst gemachter Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Fruchtsaftes einwandfreie Früchte ohne Zugabe von Zucker dampfentsaften oder mit Wasser aufkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen.)
- Dann bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- Das Gelee heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Ausnahme: Bei Saft aus Holunderbeeren nur 800 ml Saft mit 1 kg Gelierzucker für Gelee verwenden.
Wichtig: jeweils nur 1 l Saft mit 1 kg Gelierzucker kochen. Der Topf sollte mindestens 6,5 l Fassungsvermögen haben.
Lagerbedingungen: Es wird eine vor Feuchtigkeit und Wärme geschützte Lagerung empfohlen.
Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfel-Pektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos), (VEGAN)