Diamant Glasurzucker - 250 g
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 11 | 1,79 € * | 7,16 € * / 1 Kilogramm |
ab 12 | 1,69 € * | 6,76 € * / 1 Kilogramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 4001726007294
- Deutschland
0,250 kg
- 4001726007294
0,269 kg
Na? Läuft beim Backen alles glatt? Geben Sie es zu, Sie treiben es gerne mal bunt. Gut so! Mit dem DIAMANT Glasurzucker können Sie sich beim Dekorieren und Verzieren kreativ ausleben: Ob mit Wasser, Saft oder Likör zubereitet – variieren Sie mit Geschmack, Farbe und Konsistenz, wie Sie es mögen. Feinster Glasurzucker für feinste Ergebnisse!
Zubereitung:
Sie benötigen:
250 g Diamant Glasurzucker
3–4 EL kaltes Wasser
So einfach geht's:
- Geben Sie den Glasurzucker in eine Schüssel und anschließend esslöffelweise nach und nach Wasser dazu – dabei immer schön glatt verrühren.
- Sie können tropfenweise weiter Wasser dazugeben und verdünnen, bis die Glasur genau die Konsistenz hat, die Sie benötigen.
- Danach einfach das vorbereitete Gebäck mit der Glasur bestreichen und sie trocknen lassen – für glänzende Ergebnisse wie beim Bäcker.
- Lassen Sie es sich schmecken!
TIPP: Eine Glasur – ganz nach Ihrem Geschmack!
Versuchen Sie doch mal mit Zitronensaft, Kirschnektar oder Amaretto! Einfach 4–5 EL Saft oder Likör auf 250 g Diamant Glasurzucker. Probieren Sie es aus!
Lagerbedingungen: Trocken aufbewahren. Nach Gebrauch gut verschließen.
Zucker, getrockneter Glukosesirup