Produkte von M&L Appenweier Frische GmbH
Das "Pane Carasau" wird auch "carta da musica" (Notenpapier) genannt, da es sich mit allen erdenklichen Zutaten kombinieren lässt. Die einst runden hauchdünnen Blättchen wurden von den Hirten auf Sardinien traditionell mit Schafs- oder Ziegenkäse verzehrt. Man kann es auch in der Variante "Carasau Tradizionale" erhalten.
Beide Varianten des Hirtenbrotes können traditionell zubereitet werden oder als fantastische Beilage zu einem Antipasti mit Oliven, Gemüsecremes, Aufschnitt, Käse uvm. kombiniert werden.
Aufbewahrung: Lagern Sie das Produkt nach dem Öffnen in einem fest verschlossenen Behälter und verbrauchen Sie es innerhalb von 15 Tagen. Kühl und trocken lagern - nicht in der Nähe von Wärmequellen oder in direktem Sonnenlicht lagern
Zutaten: HARTWEIZENgriess* (68%), Olivenöl Extravergine* (16%) Hefe* (Saccharomyces cerevisiae), Wasser, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können.
Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta!
Die Pasta „Oro Bio“ hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen „Biss“! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Geröstete Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Tribolata“ mit feinster Vollmilchschokolade umhüllt. Gewachsen in der piemontesischen AltaLanga in einer Höhe von 500-700 m ist diese Nuss eine Spezialität aus der für die Produktion von Haselnüssen weltberühmten Anbauregion. Gian Franco Cavallotto baut diese Sorte dort an und verarbeitet Sie in seiner eigenen Manufaktur. Die fein-nussigen Röstaromen verbinden sich einzigartig mit der leichten Eleganz der Vollmilchschokolade.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Das "Pane Carasau" wird auch "carta da musica" (Notenpapier) genannt, da es sich mit allen erdenklichen Zutaten kombinieren lässt. Die einst runden hauchdünnen Blättchen wurden von den Hirten auf Sardinien traditionell mit Schafs- oder Ziegenkäse verzehrt. Man kann es auch in der Variante "Guttiau" erhalten. Bei diesem wird das "Pane Carasau" mit Olivenöl benetzt, gesalzen und erneut im Ofen goldbraun gebacken.
Beide Varianten des Hirtenbrotes können traditionell zubereitet werden oder als fantastische Beilage zu einem Antipasti mit Oliven, Gemüsecremes, Aufschnitt, Käse uvm. kombiniert werden.
Aufbewahrung: Lagern Sie das Produkt nach dem Öffnen in einem fest verschlossenen Behälter und verbrauchen Sie es innerhalb von 15 Tagen. Kühl und trocken lagern - nicht in der Nähe von Wärmequellen oder in direktem Sonnenlicht lagern
Zutaten: Bio-HARTWEIZENgriess* (68%), Wasser, Hefe* (Saccharomyces cerevisiae), Wasser, Salz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Für die naturbelassenen Datteltomaten von von Prima Bio wird die besonders aromatische Sorte „Quorum“ verarbeitet. In den Monaten Juli und August werden die feuerroten Früchte im optimalen Reifezustand von Hand geerntet. Um den Geschmack, den Duft und die Nährstoffe zu bewahren, werden die Früchte noch am Tag der Ernte verarbeitet. Nach der Wäsche und Auswahl, werden die Früchte roh mit Wasser abgefüllt.
Nach der Abfüllung werden die Gläser verschlossen und pasteurisiert. Derart schonend hergestellt behalten die Dattel-Cherrytomaten für drei Jahre nach Abfüllung ihre köstlichen Eigenschaften. Schon beim Öffnen des Glases bemerkt man den Geruch von frischen und reifen Tomaten.
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen
Zutaten: Datterinocherrytomaten*(55%), Wasser, Salz, Zitronensaft
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Mit diesem Pesto haben sich Daniela und Ulderico ein Denkmal gesetzt. Ein Unwiderstehliches Produkt dank eines hofeigenen Basilikums das seinesgleichen sucht und einer wahrlich meisterhaften Verarbeitung basierend auf dem Wissen von Generationen. Aufgrund seines intensiven Aromas von hoher Ergiebigkeit. Nur pasteurisiert und dennoch von langer Haltbarkeit, u.a. da kein Pecorino oder Parmesan hinzugefügt sind, welche je nach Geschmack über dem fertigen Gericht ergänzt werden können.
Kann klassisch mit Pasta oder z.B. auch zu Bruschetta, Panini usw. eingesetzt werden.
Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten: Olivenöl nativ extra*, CASHEWNÜSSE*, Basilikum*, Salz, Pinienkerne*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können.
Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta!
Die Pasta „Oro Bio“ hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen „Biss“! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können.
Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta!
Die Pasta „Oro Bio“ hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen „Biss“! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Dank des herausragenden intensiv süßlichen Aromas sind die getrockneten Tomaten der Antica Enotria der Protagonist eines jeden Antipastos und Ideal zu originellen Panini, Pasta Gerichten, Friselle (einem typisch Apulischen dem Zwieback ähnlichem Gebäck) und frischem wie gereiftem Käse.
Antica Enotria bietet einfache rustikale Produkte zu 100% aus eigenem Anbau an und ist damit im besten Sinne eine Hofmanufaktur, die für Qualität und Transparenz steht.
Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Zutaten: Tomaten*(64 %), Olivenöl nativ extra*(35 %), Weinessig*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Das Nussmus ist für Spitzengelatieri unverzichtbar. Wer daraus ein Haselnuss Eis herstellt, dem sein die Schokonusscrem und die gebrannten Haselnüsse von Gian Franco für den ultimativen Haselnusskick empfohlen. Quarkmüslis, Desserts, Porridge, Gemüsepfannen und Backwaren verleiht es ein intensives Haselnussaroma.
Eine perfekte Kombination, um Kanapees, Toasts und gefüllte Sandwichs zuzubereiten. Ebenfalls bestens geeignet, um Nudeln, Eiern, Kartoffeln oder Gemüse mit der Artischockencreme zu untermengen und ihr damit eine zusätzliche Note zu verleihen.
Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten: Artischocken* (61 %), Olivenöl nativ extra*, Salz, Knoblauch* (0,2 %), Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidant: L-Ascorbinsäure
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Für alle Produkte von Fior di Campo wird ausschließlich Bio-Hartweizen aus den Regionen Basilikata und Apulien verwendet. Das Getreide wird in bio-zertifizierten Mühlen zu Grieß verarbeitet. Jede einzelne Charge wird daraufhin einer Analyse unterzogen, um 100% Mycotoxinfreiheit gewährleisten zu können.
Erst nach Überprüfung dieser Parameter entsteht aus Meisterhand mit großer Erfahrung in einem handwerklichen Prozess, bei niedrigen Temperaturen und über 48 Stunden Trocknungszeit ebenfalls bei niedrigen Temperaturen eine höchst verträgliche und delikate Pasta!
Die Pasta „Oro Bio“ hat eine raue Oberflächenstruktur und einen unwiderstehlichen „Biss“! Nehmen Sie sich beim Öffnen der Beutel die Zeit den Duft, des Weizens zu genießen. Der schonende Herstellungsprozess und die hohe Getreidequalität lassen sich an dem appetitlichen, frischen Geruch der Pasta wahrnehmen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Wasser
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung